inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit bis zu 12 Tagen, wegen Urlaub Versand ab 30.09.24
- Artikel-Nr.: 1600
dünner Eierkuchen
wird süss gegessen z.B. Zucker, Marmelade, Puderzucker
Zusammensetzung (trocken):
Weizenmehl, Magermilch,
Zucker, getrocknete Ei-Mischung, Salz
Allergene: Gluten, Soja, Eier, kann Spuren von Milch enthalten
Inhalt 250g
GEBRAUCHSANWEISUNG
Zubereitung: 250 g Pfannkuchenmischung, 400 ml kaltes Wasser 1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben und 400 ml kaltes Wasser hinzufügen. Schlagen Sie die Mischung gründlich mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse ohne Klumpen auf. Lassen Sie den Teig etwa 5 Minuten ruhen. 2. Gießen Sie eine dünne Teigschicht auf eine erhitzte, mit Öl bestrichene Pfanne und verteilen Sie sie auf der gesamten Oberfläche der Pfanne. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Für einen Pfannkuchen benötigen wir etwa 1 Esslöffel Öl. 3. Die fertigen Pfannkuchen mit Marmelade, Hüttenkäse oder Nussfüllung füllen und nach Geschmack mit Schokolade und Schlagsahne dekorieren.