
Bramborové Knedlíky BASK - Kartoffelknödel
nach alter Rezeptur, einfache Zubereitung, fertige Knödelscheiben können auch angebraten werden ausreichend für 4-6 Portionen Zutaten: Weizenmehl, getrocknete Kartoffeln 20% (99% Kartoffeln, Farbstoff Curcumin, Antioxidationsmittel E 304, E 471 Emulgator, Stabilisator E450, Konservierungsmittel Schwefeldioxid), Weizengrieß, Stärke, Salz, Backtriebmittel (E450, E500), Farbstoff Curcumin. Allergene: Gluten DIOXIDE Spuren von Allergenen: Eier, Milch, Sellerie, Lupine
Inhalt: 0.4 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)
2,40 €*
Bramborové Testo BASK - Kartoffelteig zum Füllen
ein Qualitätsprodukt von Vitana kann süss oder herzhaft gefüllt werden ZUTATEN: Weizenmehl (enthält Gluten), getrocknete Kartoffeln 23% (Pigment Curcumin, Antioxidationsmittel E 304, E 471 Emulgator, Stabilisator E 450, Konservierungsmittel Schwefeldioxid), Salz, Pigment Curcumin. Allergene: Gluten DIOXIDE Spuren von Allergenen: Eier, Milch, Sellerie, Lupine
Inhalt: 0.4 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)
2,40 €*
Halusky - traditionelle Kartoffelspätzle
traditionelle tschechische Spätzle einfache Zubereitung als Hauptspeise oder Suppeneinlage ZUSAMMENSETZUNG Weizenmehl (enthält Gluten), getrocknete Kartoffeln, Speisesalz. ALERGENE Glutenhaltiges Getreide, Kann enthalten: Milch und Erzeugnisse daraus (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lup (Lupine) und daraus gewonnene Erzeugnisse NÄHRLICHE INFORMATIONEN / EINHEIT In 100 g des Nahrungsenergiewert 592/139 (kJ / kcal) 0,6 Fett (g), von denen gesättigte Fettsäure 0,1 (g), von einfach ungesättigten Fettsäuren (g), der mehrfach ungesättigten Fettsäuren (g) Kohlenhydrate 28,9 (g), davon Zucker 0,1 g, davon Polyalkohole (g), Stärke (g), Faser (g), Protein 4,2 (g) 1.1 (g)
Inhalt: 0.25 Kilogramm (10,40 €* / 1 Kilogramm)
2,60 €*
Houskové Knedliky - Semmelknödel - 6 Portionen
Semmelknödelmischung, vom führenden Hersteller von Fertigmischungen in Tschechien ZUTATEN: Weizenmehl (enthält Gluten), Brotwürfel 10,8% (Weizenmehl - enthält Gluten, Hefe, Salz, Trinkwasser), Magermilchpulver, Salz, Backtriebmittel (E450, E500), Eipulver, Farbstoff Riboflavin. Allergene: Gluten, Eier, Milch Spuren von Allergenen: Sellerie, Lupine ZUBEREITUNGSHINWEISE:Beutelinhalt mit 250 ml Wasser anrühren, gut durcharbeiten und danach ca. 10 Minuten ruhen lassen. Aus der fertigen Masse 2 Knödel ( ca. 15 cm ) formen. Dann im heißen ( siedenden ) Wasser ungefähr 20 - 25 Minuten ziehen lassen. Die fertigen Knödel in Scheiben schneiden.
Inhalt: 0.45 Kilogramm (5,33 €* / 1 Kilogramm)
2,40 €*
Jemné Knedlíky Mlyn Brabec - Fertigmischung
traditionell, typisch tschechisch Fertigmischung mit Pufreis, für mehr Lockerheit mit Sahnesoße ein Genuss Zutaten: Weizenmehl, Mais, Backpulver (Mittel: E 450, E 500), Salz, Sojapulver , getrocknete Eigelb, Soja-Lecithin, Farbstoff: Kurkuma E100. Allergene: Gluten, Soja, Eier, kann Spuren von Milch enthaltenNährwertangaben in 100 g loser Mischung:Brennwert 1400 kJ/330 kcal, Fette 2,58 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 60,56 g davon Zucker 6,0 g, Eiweiß 13,88 g, Faser 4,12 g, Salz 1,85 g ZUBEREITUNGSHINWEISE: Beutelinhalt mit ca. 250 ml Wasser mischen und den Teig zubereiten. Daraus machen wir zwei Knödelrollen, die wir 10 Minuten ruhen lassen. 20-25 Minuten in Wasser kochen. Die gekochten Knödel mit einer Maschine oder einem Faden in Scheiben schneiden.
Inhalt: 0.4 Kilogramm (5,25 €* / 1 Kilogramm)
2,10 €*
Knemix Semmelknödel Mlyn Brabec - böhmisch, traditionell
sehr guter Geschmack Rezeptur nach alter böhmischer Tradition zu diesem Knödelmehl müssen sie Semmel dazugeben Produktzusammensetzung: Weizenmehl, Backpulver (Triebmittel: E 450, E 500), Salz, Sojapulver , getrocknete Eigelb, Soja-Lecithin, Farbstoff: Kurkuma E100. Allergene: Gluten, Soja, Eier, kann Spuren von Milch enthalten Nährwertangaben in 100 g loser Mischung:Brennwert 1353,1 kJ/318,9 kcal, Fette 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren 0,29 g, Kohlenhydrate 66,55 g davon Zucker 0,91 g, Proteine 10.24 g, Faser 2,7g, Salz 2,1g ZUBEREITUNGSHINWEISE:KNÖDEL: Beutelinhalt mit 300 - 400 ml Wasser anrühren und 150 g härtere Brötchen dazugeben. Wir arbeiten alles durch. Dann machen wir aus dem Teig Knödel und lassen ihn ca. 10 Minuten ruhen. Wir kochen ungefähr 20 Minuten. Die fertigen Knödel in Scheiben schneiden.FRUCHTKNÖDEL: Den Inhalt des Beutels mit 240 g weichem Hüttenkäse, 100 g weicher Butter und 100 ml Wasser mischen. Daraus den Teig machen. Dann rollen wir ein etwa 5 mm dickes Blatt aus. und teile es in Quadrate. Wir bedecken sie mit Obst und verschließen sie dann fest zu runden Knödeln, die wir 6 Minuten in Wasser kochen. Gesüßt oder mit Mohn, Hüttenkäse oder Zimtzucker bestreut und mit Butter garniert servieren.
Inhalt: 0.4 Kilogramm (5,25 €* / 1 Kilogramm)
2,10 €*
Knödel s burisony - 5 Portionen
Knödelmischung mit Puffreis, vom führenden Hersteller von Fertigmischungen in Tschechien ZUTATEN: Weizenmehl (enthält Gluten), Puffreis 3,9% (Schmelz schaffen eine gute Struktur), Magermilchpulver, Salz, Backtriebmittel (E450, E500), Eipulver, Farbstoff Riboflavin. Allergene: Gluten, Eier, Milch Spuren von Allergenen: Sellerie, Lupine
Inhalt: 0.4 Kilogramm (6,00 €* / 1 Kilogramm)
2,40 €*







