inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit bis zu 12 Tagen
- Artikel-Nr.: 1595
fertige Mischung mit Hefe für die hauseigene Bäckerei
beliebte Brotsorte in Tschechien
geeignet für Brotbackautomaten
ZUBEREITUNG: 310 ml. Gießen Sie das Wasser in den Behälter des Backautomaten, fügen Sie 2 Löffel Öl hinzu und streuen Sie die Mischung hinein. Für mehr Sauerteigbrot backen Sie mit einem Programm, das etwa 3 Stunden dauert. Wählen Sie für eine schnellere Zubereitung ein Programm mit einer Dauer von ca. 2 Stunden und verwenden Sie warmes Wasser. Das Brot wird weniger gesäuert.
Zutaten:
Weizenmehl, Roggenmehl (30%), Kreuzkümmel (2%), gerösteter Roggen, Salz (Speisesalz, Kaliumjodat), Enzymmischung (Alpha-Amylase, Xylanase), Trockenhefe (1%).
Allergene: Gluten, kann Spuren von Milch, Eier enthalten und Soja
Nährwertangaben in 100 g loser Mischung:
Energiewert 1438,6 kJ/339,7 kcal., Fette 1,77 g davon gesättigte Fettsäuren 0,32 g, Kohlenhydrate 68,17 g davon Zucker 1,92 g, Eiweiß 9,94 g, Faser 5,67g, Salz 1,85 g