Creme ( Puddingpulver ) aus Maisstärke, verfeinert mit Sahne-, Vanille- und Rumaroma einfache Zubereitung mit Milch und Zucker Zutaten: Maisstärke, Aromen, Farbstoffe: Carotine, Riboflavin. Informationen für Allergiker Kann Spuren von Gluten, Milch und Eiern enthalten .
Pulvermischung für Vanille Desserts und Füllungen einfache Zubereitung mit Milch geeignet für Torten, Bisquitrollen und vieles mehr Zutaten: Weizenstärke , Maisstärke, Farbstoff: Carotine, Aroma, Farbstoff: Riboflavin ALLERGENE Es kann Spuren von Milch und Eiern enthalten.
kleine Plinsen können mit Marmelade und Sahne gegessen werden Zutaten: Weizenmehl, Lupinenmehl, Zucker Magermilchpulver, Treibmittel (Gluconat-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat, Natriumdihydrogenphosphat) Faser, Salz Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse Nährwerte Energie von 100 g: 626 kcal / 148 kcal Fett (g) 0,9 Davon gesättigten Fettsäuren (g) 0,1 Kohlenhydrate (g): 29,2 davon Zucker (g) 3,8 Protein (g) 5 9-Salz (g): 0,71
einfache Zubereitung, der Mohn ist bereits in der Mischung enthalten Sie benötigen 230 ml Wasser, 1 Ei und 100 ml Öl Zutaten: Weizenmehl (enthält Gluten), Zucker, Mohn 13%, Magermilchpulver, getrocknete Molke (enthält Milch), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat), Emulgator (1,2-Propandiolester mit Fettsäuren und Diglyceride von Fettsäuren, Stearoyllactylaten), Stärke, Aroma, Aromastoff Ethylvanillin, Farbstoff Riboflavin. Kann Spuren von Eiern, Sellerie, Lupine enthalten. NÄHRWERTE / EINHEIT 100g Energie (kj) 1703, Energie (kcal) 404, Fett (g) 10,2 davon gesättigte Fettsäuren (g) 1,2, Kohlenhydrate (g) 74,4 von denen 66,6 Zucker (g), Protein (g) 7,0, Salz (g) 0,06
dünner Eierkuchen wird süss gegessen z.B. Zucker, Marmelade, Puderzucker Zusammensetzung (trocken): Weizenmehl, Magermilch, Zucker, getrocknete Ei-Mischung, Salz Allergene: Gluten, Soja, Eier, kann Spuren von Milch enthaltenInhalt 250g GEBRAUCHSANWEISUNGZubereitung: 250 g Pfannkuchenmischung, 400 ml kaltes Wasser 1. Beutelinhalt in eine Schüssel geben und 400 ml kaltes Wasser hinzufügen. Schlagen Sie die Mischung gründlich mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse ohne Klumpen auf. Lassen Sie den Teig etwa 5 Minuten ruhen. 2. Gießen Sie eine dünne Teigschicht auf eine erhitzte, mit Öl bestrichene Pfanne und verteilen Sie sie auf der gesamten Oberfläche der Pfanne. Die Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Für einen Pfannkuchen benötigen wir etwa 1 Esslöffel Öl. 3. Die fertigen Pfannkuchen mit Marmelade, Hüttenkäse oder Nussfüllung füllen und nach Geschmack mit Schokolade und Schlagsahne dekorieren.
Premium Pudding Mango - Kurkuma, pulverisiert ZUTATEN Maisstärke, Glukosesirup, Konzentrat aus Mangopüree 0,5%, Kurkuma gemahlen 0,5%, natürliches Aroma, Farbstoff Karotin ALLERGEN kann enthalten: Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose), Ei und Produkte davon, Gluten ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT Pro 100 g Fertigprodukt Energie 356 kJ / 84 kca, Fette 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g, Kohlenhydrate 15 g davon Zucker 9,4 g, Protein 2,7 g, Salz 0,12 g * Pudding nach Anleitung mit Vollmilch zubereitet ( 3,5% Fett) und 40 g Zucker. Inhalt 40g GEBRAUCHSANWEISUNG Pudding mit Mango - Kurkuma Pulver für 1/2 l Vollmilch (4 Portionen). Zubereitung: 1. Mischen Sie den Inhalt des Beutels gut mit 2-3 Esslöffeln Zucker (30-40 g) in 1/3 der vorbereiteten Vollmilch.2. Die restlichen 2/3 der Vollmilch zum Kochen bringen. Dann vom Herd nehmen und die vorbereitete Mischung mit Pudding mischen.3. Den Pudding ca. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Gießen Sie den fertigen Pudding in Schalen oder Formen, die mit kaltem Wasser gespült wurden, und lassen Sie sie erstarren.
Pistazien Pudding mit fein gemahlenen Pistazienkernen. Sein Geschmack ist vielfältig einsetzbar. Es ist ein leckeres Dessert, aber ebenso gut findet dieser Pudding seine Anwendung auch beim Backen. Lassen Sie sich inspirieren. ZUSAMMENSETZUNG Maisstärke, natürliches Aroma gemahlenen PISTAZIE 1% Speisesalz, Farbstoffe (Kupferchlorophyllin-Komplex, Riboflavin) ALERGENIE Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, sie können enthalten: Glutenhaltiges Getreide, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Lactose) NÄHRLICHE INFORMATIONEN / EINHEIT 100 g Durchschnittlicher Nährstoffgehalt des Endprodukts *, Durchschnitt: 445 kJ, Energie: 105 kcal, Eiweiß: 2,9 g, Kohlenhydrat: 16,8 g, Zucker: 11,0 g, Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g, Ballaststoffe: 0,1 g, Natrium: 0,05 g, * nach den Vorschriften von Vollmilch (3,5%) und Zucker hergestelltes Präparat ** der empfohlenen Tagesdosis basierend auf einer durchschnittlichen täglichen Energieaufnahme von 2000 kcal Inhalt 3 x 40g
Premium Pudding Zitronengras ZUTATENMaisstärke, natürliches Aroma, 1,0 % Zitronengras, Farbstoffe (Curcumin, Kupferkomplexe von Chlorophyllen und Chlorophyllinen). Kann Spuren von (MILCH, NÜSSEN) enthalten.ALLERGENENicht angegeben, KANN ENTHALTEN sein: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nüsse und MilchprodukteNÄHRWERTE/EINHEITEnergie (kJ): 428 Energie (kcal): 102 Fette (g): 3,10 davon gesättigte Fettsäuren (g): 2 Kohlenhydrate (g): 16 davon Zucker (g): 9,50 Protein (g): 2,80 Salz ( g): 0,10 Nährwertangaben/PortionenEnergie (kJ): 428 Energie (kcal): 102 Fette (g): 3,10 davon gesättigte Fettsäuren (g): 2 Kohlenhydrate (g): 16 davon Zucker (g): 9,50 Protein (g): 2,80 Salz ( g): 0,10GEWICHT/VOLUMEN3 x 40g GEBRAUCHSANWEISUNG1. Den Inhalt des Beutels mit 2-3 Esslöffeln Zucker (30-40 g) in 1/3 der zubereiteten Vollmilch gut vermischen. 2. Die restlichen 2/3 der Vollmilch zum Kochen bringen. Anschließend vom Herd nehmen und die zuvor zubereitete Puddingmasse unterrühren. 3. Den Pudding unter ständigem Rühren etwa 1 Minute lang kochen. 4. Den fertigen Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Schüsseln oder Formen füllen und aushärten lassen. Inhalt 3 x 40g
Kokos Pudding ist ein beliebter Aroma Pudding in Tschechien. Sein Geschmack ist vielfältig einsetzbar. Es ist ein leckeres Dessert, aber ebenso gut findet dieser Pudding seine Anwendung auch beim Backen. Lassen Sie sich inspirieren. Diese Geschmacksrichtung ist nicht in Deutschland erhältlich! ZUTATEN Kokosraspeln, Maisstärke, Aroma ALLERGENE Eier und daraus hergestellte Produkte, Glutenhaltiges Getreide, Nüsse und ihre Produkte NÄHRWERT pro 100 g Fertiggericht Energie: 381 kJ / 90 kcal, Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g, Kohlenhydrate: 17 g davon Zucker 11 g, Protein: 2,9 g Salz: 0,10 g Inhalt 3 x 37g
Pudding mit Bananengeschmack 37g, in Pulverform ZUTATEN Maisstärke, Aroma, Farbstoffe (Riboflavin, Carotine) ALLERGEN Nicht spezifiziert, KANN ENTHALTEN: Getreide, das Gluten, Lupinen und Produkte davon, Milch und Produkte davon (einschließlich Laktose) enthält ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / EINHEIT pro 100 g Fertigprodukt *: Energie 380 kJ / 90 kcal Fette 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 17 g davon Zucker 11,0 g Protein 2,9 g Salz 0,10 g * Pudding, hergestellt mit Magermilch (1,5% Fett) und 40 g Zucker ERNÄHRUNGSINFORMATIONEN / TEILE Pro 1 Portion Fertigprodukt (144 g): Energie 547 kJ / 130 kcal Fette 1,9 g davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 16 g Protein 4,2 g Salz 0,14 g * Pudding, hergestellt mit Halbfett Milch (1,5% Fett) und 40 g Zucker GEWICHT / VOLUMEN Bruttogewicht: 3x40 g LAGERBEDINGUNGEN An einem trockenen Ort lagern! GEBRAUCHSANWEISUNG Bananengeschmackspulver für 1/2 l Milch (4 Portionen) Zubereitungshinweise: 1. Etwa 1/3 1/2 l Milch trennen, in die wir den Inhalt des Beutels mischen. 2. 2-3 Esslöffel Zucker (30-40 g) zur restlichen Milch geben und zum Kochen bringen. 3. Gießen Sie die vorbereitete gemischte Mischung in kochende Milch. 4. Weitere 1 Minute unter ständigem Rühren umrühren. Das fertige Produkt ist für den schnellen Verzehr bestimmt.
süss gefüllt oder mit Vanillesoße Buchteln nach alter Tradition Inhalt reicht für ein ganzes Blech ZUTATENWeizenmehl, Zucker, Speisesalz, Milchpulver, getrocknete Backhefe separat verpackt, um die hohe Qualität zu erhalten und ein perfektes Aufgehen zu gewährleisten (enthält den Emulgator Sorbitolmonostearat) ALLERGENE Glutenhaltiges Getreide, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Lactose), KÖNNEN ENTHALTEN: Roggen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse NÄHRWERT pro 100 g EINHEIT In 100 g fertigen Lebensmittel Energiewert 1341 kJ, Energiewert: 320 kcal, Protein: 6,0 g, Kohlenhydrate: 42,1 g, davon Zucker: 3,5 g, Fette: 14,4 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g, Ballaststoffe: 2,1 g, Natrium: 0,2 gInhalt 507g GEBRAUCHSANWEISUNGDie Packung enthält: 500 g Mischung zur Teigzubereitung 7 g getrocknete Bäckerhefe Dazu kommen: 260 ml lauwarmes Wasser 120 ml Öl (12 Esslöffel) Füllung (Marmelade, Konfitüre, Hüttenkäse, Mohn) Alle Sorten vorheizen der Tuben gut vor dem Backen ausstechen! Elektroherd: 190 °C 35 - 40 Min. Umluftofen: 170 °C 35 - 40 Min. Gasofen: mittlere Stufe 35 - 40 Min. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Backofen! Zubereitung: 1. Den Inhalt des Teigbeutels in eine Schüssel geben und mit der beiliegenden Hefe vermischen. Abgemessenes Wasser und Öl hinzufügen. Mit einem Holzlöffel einen glatten Teig herstellen, der nicht an den Wänden des Behälters klebt. Die Teigoberfläche mit Mehl bestäuben, mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort 45-60 Minuten gehen lassen. 2. Den aufgegangenen Teig auf einem bemehlten Nudelholz ca. 1 cm hoch ausrollen und in Quadrate schneiden. Geben Sie die Füllung (Gelee, Marmelade, Hüttenkäse, Mohn) in die Mitte jedes Quadrats und drücken Sie die Teigränder zusammen. 3. Die Seiten der Brötchen mit Öl bestreichen und nebeneinander auf ein gefettetes Backblech legen. Goldbraun backen. Backzeit und Temperatur sind in der Tabelle angegeben. Lassen Sie die Brötchen nach dem Backen abkühlen und trennen Sie sie dann voneinander. Tipp: Hefekuchen mit Füllung Den Teig nach Anleitung zubereiten und gehen lassen. Den aufgegangenen Teig auf einem bemehlten Nudelholz etwa 1 cm hoch ausrollen. Mischen Sie 250 g Hüttenkäse mit 2 Eiern und 1 Päckchen Dr. Vanillin-Zucker. Oetker. 250 g Marmelade mit 3 EL Rum verrühren. Quark und Marmelade in Längsstreifen auf dem Teig verteilen. Den Teig ausrollen und die Roulade in eine gefettete und bemehlte Kuchenform (ca. 23 cm) legen. Im vorgeheizten Backofen bei der Temperatur laut Tabelle ca. 50 Minuten backen. HERSTELLERDr. Oetker sro, Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik www.oetker.cz
feine Lebkuchen selber herstellen einfache Zubereitung ZUTATENWeizenmehl, Zucker, Dextrose, Backtriebmittel (Natriumdihydrogendiphosphat, Natriumbicarbonat), Lebkuchengewürz, Instant-Karamell, Lupinenmehl, Milchpulver, Salz, Stabilisator (Carboxymethylcellulose) ALLERGENE Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, NÄHRWERT pro EINHEIT pro 100g: 1089 kJ, Energiewert: 259 kcal, Protein: 4,0 g, Kohlenhydrate: 42,0 g, davon Zucker: 15,7 g, Fette: 8,6 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g, Ballaststoffe: 1,5 g, Natrium: 0,3 g, GEBRAUCHSANWEISUNGDie Packung enthält: 540 g Mischung für die Teigzubereitung. Dazu geben Sie hinzu: 400 ml Wasser 120 ml Öl (12 Esslöffel) Alle Pfeifenarten vor dem Backen gut vorheizen! Elektroherd: 165 °C 40 - 50 Min. Umluftofen: 155 °C 40 - 50 Min. Gasofen: mittlere Stufe 40 - 50 Min. Respektieren Sie beim Backen die Erfahrung mit Ihrem eigenen Backofen! Zubereitung: 1. Den Inhalt des Teigbeutels in eine Schüssel geben und abgemessenes Wasser und Öl hinzufügen. Um den Geschmack zu verbessern, können wir 2-3 Esslöffel Honig hinzufügen. Alles gründlich mit einem Holzlöffel vermischen oder mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren. 2. Den Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech (30 x 40 cm) gießen und backen. Backzeit und Temperatur sind in der Tabelle angegeben. Wenn wir sicher sein wollen, dass der Lebkuchen richtig gebacken wird, stechen wir einen Spieß in die Mitte des Teigs. Wenn der Teig nicht daran klebt, ist der Lebkuchen fertig. 3. Nach dem Abkühlen können wir den gebackenen Lebkuchen mit Marmelade bestreichen, mit Dr. Oetker und nach Lust und Laune verzieren mit Nüssen, Kokosnuss oder Dr. Oetker. Tipp: Lebkuchenscheiben mit Äpfeln Den Lebkuchenteig nach Anleitung zubereiten. 2 Esslöffel Rum und 300 g geschälte und grob geriebene Äpfel zum Teig geben. Gründlich mischen. Im vorgeheizten Backofen bei der Temperatur laut Tabelle ca. 40 Minuten backen. Nach dem Backen den Lebkuchen abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Inhalt 540g HERSTELLERDr. Oetker sro, Americka 2335, 272 01 Kladno, Tschechische Republik www.oetker.cz
ZUTATEN pasteurisiertes Milchpulver ALLERGENE Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Lactose) NÄHRWERT / EINHEIT Energiewert: 1810 kJ / 430 kcal, Fett: 26 g; davon gesättigte Fettsäuren 15,5 g; Kohlenhydrate: 45 g davon Zucker 45 g; Protein: 31 g; Salz: 1,0 g LAGERUNG bei Temperaturen bis 24 ° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis 70%. Es ist für den direkten Verbrauch bestimmt. Es ist nicht für Säuglinge bis zu 12 Monaten vorgesehen.
ZUTATEN pasteurisiertes Milchpulver ALLERGENE Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Lactose) NÄHRWERT / EINHEIT Energiewert: 1810 kJ / 430 kcal, Fett: 14 g; davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g; Kohlenhydrate: 45 g davon Zucker 45 g; Protein: 31 g; Salz: 1,0 g LAGERUNG bei Temperaturen bis 24 ° C und relativer Luftfeuchtigkeit bis 70%. Es ist für den direkten Verbrauch bestimmt. Es ist nicht für Säuglinge bis zu 12 Monaten vorgesehen.
Inhalt: 0.4 Kilogramm (16,75 €* / 1 Kilogramm)
6,70 €*
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