Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lískové oříšky v mléčné čokoládě Haselnüsse in Milchschokolade

Produktinformationen "Lískové oříšky v mléčné čokoládě Haselnüsse in Milchschokolade"

Geröstete Haselnüsse in Milchschokolade
ZUTATEN
Milchschokolade (79 %) (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palmöl, Butternussöl, Sal, Illipe, Kokum Gurgi, Mangokernöl, in unterschiedlichen Anteilen), MILCHFETT, MOLKENPULVER, LAKTOSE , Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin und Polyglycerylpolyricinoleat; Aroma), geröstete HASELNUSSKERN 20 %, Poliermischung (Tapiokastärke, Zucker, Poliermittel: Schellack; Kokosöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure). In Milchschokolade beträgt der Gehalt an Kakaofeststoffen mindestens 25 %. Schokolade enthält neben Kakaobutter auch pflanzliche Fette.
ALLERGENE
Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nüsse und Milchprodukte, KÖNNEN ENTHALTEN: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen und Milchprodukte, Erdnüsse und Milchprodukte, Nüsse und Milchprodukte, Sesamsamen und daraus hergestellte Produkte
NÄHRWERTE/EINHEIT
Nährwertangaben pro 100 g:
Brennwert 2396 kJ/576 kcal, Fette 40 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 46 g, Ballaststoffe 6,7 g, Protein 7,5 g, Salz 0,09 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Similar Items

Mandle v mléčné čokoládě Mandeln in Milchschokolade
Mandle v mléčné čokoládě Mandeln in Milchschokolade
Geröstete Mandelkerne in MilchschokoladeZUTATENMilchschokolade 79,5 % (Zucker, Kakaobutter, MILCHpulver, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Palmöl, Butternussöl, Sal, Illipe, Kokum Gurgi, Mangokernöl, in verschiedenen Gewichtsanteilen), MILCHFETT, MOLKENPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren : Sonnenblumenlecithin und Polyglycerylpolyricinoleat; Aroma), geröstete süße MANDELKERN 19,5 %, Poliermischung (Tapiokastärke, Zucker, Poliermittel: Schellack, Kokosöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure). In Milchschokolade beträgt der Gehalt an Kakaofeststoffen mindestens 25 %. Schokolade enthält neben Kakaobutter auch pflanzliche Fette.ALLERGENEMilch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), Nüsse und Milchprodukte, KÖNNEN ENTHALTEN: Glutenhaltiges Getreide, Sojabohnen und Milchprodukte, Erdnüsse und Milchprodukte, Nüsse und Milchprodukte, Sesamsamen und daraus hergestellte Produkte NÄHRWERTE/EINHEITNährwertangaben pro 100 g: Brennwert 2425 kJ/582 kcal, Fette 39 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 50 g, davon Zucker 53 g, Ballaststoffe 0,6 g, Protein 8,9 g, Salz 0,10 g

Inhalt: 0.3 Kilogramm (21,17 €* / 1 Kilogramm)

6,35 €*